18.8 C
Los Angeles
October 18, 2019
Gantinama.com
Featured Gadget

5 Konten Youtube yang paling banyak menghasilkan uang

5 Jenis konten youtube yang bikin kamu banyak uang, Youtubers masuk

Hallo sobat gama, seperti yang kita tahu bahwa youtuber adalah pekerjaan yang dapat menghasilkan banyak uang. Nah, buat kalian yang ingin mulai dan membuat chanel youtube tapi bingung mau buat konten tenang apa, kami kasih beberapa rekomendasi buat kalian agar kalian sebelum kalian menentukan konten apa yang akan kalian buat.

Berikut beberapa konten paling laris menurut Gantinama.com sepanjang tahun 2019. Ayo di simak.

Cover Lagu

Hampir semua orang di dunia ini suka mendengarkan music dan melihat video klip lewat youtube, menurut Wikipedia.com 3 teratas konten dengan views tertinggi di youtube adalah video klip. Dan youtube pun sudah banyak menghasilkan banyak penyanyi terkenal lewat youtube. Siapa yang sangka bahwa beberapa penyanyi terkenal tersebut berawal dari membuat konten cover lagu di youtube salah satu dari banyak nya adalah Justin Bieber dan Raisa Andriani. Pasti sobat kenal mereka kan?

justin bieber
Raisa Andriana

 

Daily Vlog

Video Blog atau video log adalah kepanjangan dari vlog, Pada tahun 2016 konten Daily Vlog kurang mandapat apresiasi di Indonesia padahal di luar negri youtube sudah menghasilkan beberapa vloger terkenal seperti Logan Paul dan Cassie Neistat, di Indonesia konten Daily Vlog mulai mendapatkan banyak viewers mulai dari tahun 2018 – 2019 ini. Youtuber yang sukses membuat konten vlog di Indonesia adalah Atta Halilintar dan Ria Ricis, mereka sudah menghasilkan puluhan Miliar rupiah perbulannya mulai dari konten youtube nya maupun dari brands sponsor, bahkan Atta Halilintar telah menjadi salah satu dari 10 youtuber terkaya di Dunia. Keren banget ya.

Ria Ricis – Atta Halilintar

Review Produk

Salah satu jenis konten ini paling banyak diminati di semua kalangan terutama para pecinta gadget dan make up. Sampai saat ini youtube sudah menghasilan banyak reviewer product terkenal yang views nya jutaan tiap kali mereka upload sebuah video dan bahkan sudah di tunggu-tunggu sama subscriber nya, mulai dari mengulas tentang laptop, gadget terupdate, make up, film bahkan alat-alat yang unfaedah juga ada loh. Beberapa konten creator ini mempunyai gaya yang berbeda setiap mereka upload video, sehingga mereka dapat meraih banyak viewer dan addsense dari youtube. kalo di Indonesia, kita punya Tim2one yang dengan selalu berbeda dan total saat membuat review produk dan ada juga Gadgetin yang selalu anti kudet dalam me review gadget – gadget terbaru

Tim2one
David Gadgetin

Food dan traveling

Bagi yang suka jalan-jalan, sambil kulineran jenis konten ini emang paling di cari. Mulai dari konten tips n’ trik jalan-jalan murah, kulineran makan-makanan yang unik sampe jalan jalan ke luar negri. Di Indonesia ada beberapa Youtuber yang telah sukses dalam membuat konten bergenre ini dan telah berhasil mendapatkan banyak subscriber, views serta addsense yang besar dari google. Salah satunya ialah Ria SW. ia berhasil mendapatkan formulanya menjadi seorang youtuber food vloger dan traveling, semua kontennya berhasil mendapatkan jutaan views setiap kali upload.

Horror dan Misteri

Di Negara +62 dan berflover kita tercinta ini memang tidak pernah luput dari hal-hal berbau mistis dan misteri makanya konten bergenre ini akan selalu menjadi idaman di semua kalangan, beberapa hari kebelakang konten berjenis horror ini berhasil membuat heboh dan trending di youtube Indonesia banyak youtuber yang ikut-ikutan membahasnya. Beberapa youtuber yang sukses dalam membuat konten ini diantaranya ada Risa Saraswati, Ewing HD dan Raditya Dika. Mereka adalah salah tiga dari beberapa youtuber yang sukses dalam membawakan konten bergenre horror. Kesuksesan mereka dalam membawakan konten ini selalu di tunggu oleh setiap subscriber nya. Mulai dari membahas sebuah kejadian mistis, sampai mereka datang ketempat mistis tersebut .

risa saraswati and raditya dika

 

Nah, 5 jenis genre konten diatas adalah beberapa konten yang paling laris dan paling banyak diminati sepanjang tahun 2019 ini. Mereka yang sukses dalam membawakan konten-konten  ini sukses meraih banyak subscriber dan ratusan juta tiap bulan nya. Tentu saja nereka selalu konsisten dan mempunyai ciri khas sendiri dalam menggarap konten konten mereka. Sehingga mereka selalu di tunggu oleh para subscriber nya dan selalu mendapatkan banyak views setiap mereka upload.

Kira-kira sudah dapat inspirasi mau membuat konten apa nih? Komen di bawah ya.

Related posts

Realme 3 Pro Vs Vivo V15, Siapa Pemenangnya ?

Anggun

Bensin Motor Boros? Ini Dia 10 Alasan dan Solusinya!

Evi Erviana

Profil Haris Azhar, Si Aktivis Yang Cinta Negara

Anggun

Leave a Comment